Неведом страх мне и лукавый стыд

Сквозь лохмотья (коль назвал их так ты)
Твоя Душа таинственно горит...
Взойду туда, пусть, скажут, что бестактна -
Неведом страх мне и лукавый стыд!

И вот, тогда, на этом самом троне,
Твоей "у-БОГости" я поклонюсь,
А ты простишь грехи своей Мадонне...
Ну а пока... тебе я только снюсь...
22.10.05 г.


Рецензии