Коловерть Из раннего

Расстаться с тенью своею
Под плачущим солнцем зенита...
Уйти, словно корень, в землю.
Понять - эта дверь закрыта.

Лететь со скоростью звука,
И быть оглушенным тьмою...
Принять нестерпимую муку,
Погибнуть в борьбе с собою.

Простить всех тех, кто прощал,
Заставить себя ненавидеть,
И в свете холодных скал
Свой собственный свет увидеть.


Рецензии