Все можно позабыть, если поверить в чудо
Переписать все с нового листа,
Тогда я чистой и спокойной буду,
Как только-только снятая с креста.
Я подойду к тебе спокойно-просветленной,
Рукой проколотой слегка коснусь виска –
Качнется воздух жидко-раскаленный,
И вниз скользнет, как лезвием, рука.
И я уйду – не будет мне возврата,
С небес святых дорог обратных нет…»
Отец был виноват, сестра любила брата,
А он искал с земли пропавший след.
22.11.2004г.
Свидетельство о публикации №106022701415
Алексей Подольский 21.06.2007 16:01 Заявить о нарушении
Марина Сураева 21.06.2007 16:33 Заявить о нарушении