Чуть-чуть скучаю...

Все поэтессы собранны в едино
Пред ликом грусти, у твоей слезы...
Уперли взгляды в две лопатки - спину
Крыла прорвали... ты расти! Росы...

Капли сладкие, как с маков собираю...
Не засыпаю - бодрствую, делюсь...
Мой милый мальчик, я чуть-чуть скучаю,
Снимая взглядом с крыл растущих грусть...

21.10.05 г.


Рецензии