Я присутствую

Не исчезаю, я всегда присутствую!
Я рядом духом – искренней всего!
Я не кормлю кого-то только чувствую,
Я лью блаженство Имени Его...

Его Любовь в своих порывах пламенных,
Тебе и миру я передаю!
Себя во всем граним и режем сами мы,
Но крепко стискиваю руку я твою!

18.10.05 г.


Рецензии