страсть
Лежишь,
Пытаешься уснуть,
Ладони сами намокают,
Боишься сделать лишний вздох,
Что бы не сделать ему хуже,
Он притворяется, лежит,
Ни звука молча издавая,
Его рука тихо дрожит,
И молча ноги раздвигая,
Его руга уже внутри,
И удовольствие приходит,
Но ты лежишь, опять молчишь,
А может просто ты пропала,
Его уста, тебе близки,
Его глаза, не отпускают,
Его душа, в тебя пронзает,
Потом опять искомый крик.
27.02.06. 15:00!
Свидетельство о публикации №106022701401