Превозмогать, любя

Не скорби, не унывай, не плачь!
Мы с тобой ни в чем не виноваты.
И на мне под платьями заплаты...
Не лечу... ведь я, увы, не врач...

Мы пришли превозмогать, любя,
Восходить, себя познав и сделав!
Я же вижу, ты безмерно смелый!...
Я же вижу, искренний, тебя!...

16.10.05 г.


Рецензии