Пусть теперь нам ответят

И души твоей скорбь безответна...
Но зачем же ответы на скорбь?
И души твоей боль неприметна,
Твоих взглядов не встретишь доколь...

А души моей тихая песня,
Пусть и грустный, находит ответ:
Ты поешь, ты звучишь повсеместно,
Насыщая поток наших лет...

Внутрь души проникает любовью,
Как вино, тихой радости звук.
Пусть теперь нам ответят с тобою
На любовь, мой загадочный друг...

15.10.05 г.


Рецензии