Как рука касается виска

Жестом легким, неторопливым жестом
О протесте говоришь, скорбя.
Пролегли прогалиной на сердце -
Стрелы, к небу пригвоздив тебя...

И застыл ты острием таланта
В синем небе, беспокойных дней.
И стоишь ты, мужеством атланта
Подпирая высь Земли моей...

Я, спокойная, живу не слыша,
Как сочится стон твой из зрачка...
Как твоё сознанье трудно дышит,
Как рука касается виска...

15.10.05 г.


Рецензии
!Ошибка в формуле

Wer   27.02.2006 15:40     Заявить о нарушении
Вы находите?

Екатерина Вялкова   27.02.2006 19:38   Заявить о нарушении