Твоей ладони...

Теплом древесным до твоей ладони
Сию минуту тихо дотянусь.
Мы неизбежно в глубь Вселенной тонем,
Превозмогая боль свою и грусть.

И будет миг, когда, расправив крылья
И обретя свободу в небесах,
Мы в нужное направим все усилья,
Мы позабудем, что такое страх!

15.10.05 г.


Рецензии