Благословляю скорбь твою

Благословляю скорбь твою, сестру...
Благословляю! Ты родишься новым!
Когда снега всю осень ототрут,
Когда венец ты вынесешь терновый,

Воскреснет имя новое, АМИР!
Златые искры знаменуют радость!
Коснешься Истинности и Любви,
А я, все так же, просто буду рядом...

15.10.05 г.


Рецензии