Действительность мешает мне творить...
Действительность мешает мне творить –
Как часто всё, о чём писал когда-то,
Сбывается – такая вот расплата
За то, что смел стихами говорить.
Но там, где удаётся не смешать
Фантазии полёт с полётом птицы,
Где всё, чему поставлены границы,
Их нипочём не смеет нарушать,
Я собираю ветки и траву,
Я развожу огонь в своей каморке,
Но Божий взор меня находит зоркий –
И вот тогда я грежу наяву,
Ошеломлённый дерзостью своею,
Мой грандиозный замысел таков:
Я говорю, что быть тебе моею
Отныне до скончания веков.
1999.
Свидетельство о публикации №106022701341
Фантазии полёт с полётом птицы
Я не смешаю, чтобы не упасть
И с высоты об камень не разбиться
Я всегда думаю об этом, но в реальной жизни часто получается иначе. Ждёшь чего-то большего...
С уважением
Ольга Истратова 28.08.2006 14:36 Заявить о нарушении