Трепетанье ресниц, полусон-полуявь

Трепетанье ресниц, полусон-полуявь,
Тайны тайно покрова приподнялись края,
Тайны тайно засовы легко отомкнулись,
Прикоснулась, проснулась,
Улыбнулась, тебе улыбнулась.
Улыбнулась любовь моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.