Я тебе посылаю письмом

Радость вышла навстречу извечной печали твоей...
Я спешу достучаться в закрытые намертво двери.
От тебя так давно я не слышала добрых вестей!
В своей боли ты истово сыт, стал супругом потери!

Ничего мне не страшно и холод на стыке ресниц,
Этот дым опечаленных взглядов твоих принимаю...
Ничего мне не страшно, мой маленький солнечный принц!
Я тебя всей душою своей, как могу, обнимаю...

Я тебя обретаю в запутанных нитях ветвей,
А в сети я твою раздуваю как пепел надежду.
Ни о чем, что ушло, ты отныне, мой друг, не болей!
Мы с тобою такие слепые сегодня невежды!

Мы не знаем: узор горизонта для взора закрыт -
Мы ещё не взошли на обзорные, чистые выси!
Я целую в тебя – в сердце Бог твоем, искреннем, спит!
Я тебе посылаю письмом только нежные мысли...

15.10.05 г.


Рецензии