Взошла б на трон

...
Кто мечтает, я о том не знаю...
Но и я взошла б к тебе на трон.
Только ОН меня не отпускает -
Только ОН не держит! Только ОН!

Я взошла бы в этот тихий сумрак,
Отошел от ног моих перрон.
Но в свету горит ЕГО фигура,
Только Он на сердце, только ОН...

Я тебя бы так любила нежно,
Как никто не смел тебя любить,
Но во мне развеялась надежда -
Я теперь умею только ЖИТЬ.

Просто так. Теряя суть желаний.
И в груди утихли вдруг слова.
Я тебя зову в ЕГО Сиянье
Там, где я стою теперь, нова...

15.10.05 г.


Рецензии