Жизнь по зимнему времени...

 * * *
Жизнь по зимнему времени –
Как под гору тропа,
Из какого я племени,
Скоро вспомнит толпа.

Перед тьмой, наступающей
Редким проблескам вслед,
Трудно верить пока ещё
В неизбежный рассвет.

 1991.


Рецензии