Сны, расстояния, эхо войны...
Сны, расстояния, эхо войны...
У меня под подушкой чудовища бесятся
В мрачных чертогах печальной страны
У них, под копытами дёготь и сало,
Осколки когда-то упавших небес...
ПР:
Прекрасные чудовища
Танцуют нервный танец...
Жестокий РОК
Лабает Бес...
У меня под подушкой скрывается выстрел
Немного усталых, застенчивых глаз...
Как дикие звери, скитаются мысли
И каждая словно упущенный шанс...
Нещадно дробят черепную коробку,
Подносят к виску старый, ржавый обрез...
ПР:
Грудастые чудовища
Танцуют нервный танец...
Жестокий РОК
Лабает Бес...
У меня под подушкой тоскует шарманка,
И капает время на карты "таро"
Ждёт влаги земли ядовитое семя
И прячутся вены под подлой иглой
Не стОит там шарить дрожащей рукою,
Не стОит совать туда свой ирокез...
ПР:
Там, жирные чудовища
Танцуют нервный танец...
Жестокий РОК
Рубает Бес...
Свидетельство о публикации №106022701253