Язык России
Богаты ли они или бедны?
Мы строим наш «язык» - он в сотнях поколений,
Мы сами создаем свои миры.
Рисуем, как художник, но словами:
По полотну и по бумаге,
И в воздухе, и в мыслях и в мечтах-
Родной язык всегда лишь на устах.
Вся речь, вся соткана из знаний,
Из опыта, из пройденных времен.
«Язык России» и больше нет именований,
Мы выросли и с ним живем!
Свидетельство о публикации №106022701223
Здоровское стихотворение, молодец!
Денис Краев 25.01.2008 10:48 Заявить о нарушении