Ассортимент подлости
Тебя за то накажет небо во сто крат!
Пусть за свои ошибки отвечает тот,
Кто кровь невинную на землю льёт.
На слабых отыграться может тот,
Кто при врагах не раскрывает рот,
Кто за глаза шерстит и в хвост, и в гриву, -
В глаза он друг, и водке рад, и пиву!
Двуличье, подхалимство, подлость, вот,
Ассортимент того, кто нагло врёт,
Кто грязью в нас исподтишка кидает
А сам из подворотни наблюдает!
Свидетельство о публикации №106022700122
Мы же люди не злобные. Мы за справедливость :)
С уважением
Maryana 08.03.2006 01:11 Заявить о нарушении
А от ошибок никто не застрахован.
Мы поняли друг друга. Вот и всё.
Марьям Маркова 08.03.2006 19:23 Заявить о нарушении