Не думай обо мне

Думаешь, по прежнему люблю?
Чтоже заблуждайся, как и прежде.
Это просто мимолетный глюк,
Промелькнул в распущенной надежде.
Думаешь, я плакала, ждала?
Не смеши меня, не надо.
Ведь любовь к тебе, была мала-
Как кустарник с кистью винограда.
Думаешь, жалею, что ушла?
Нисколечко, ничуточку, ни грамма.
Ну, пойми любовь моя – слаба,
Сейчас уснет, ей не нужна пижама.
Ты не знаешь ничего, мой друг.
И не думай обо мне, прошу я.
Постарайся, поискать досуг
И в другом местечке поцелуя.
29.01.06


Рецензии