Заклинали мы листья седые

Заклинали мы листья седые:
«Возрождайтесь живыми из пепла»
И любили мы страстно свободу-
Порождение сильного ветра.

Мы просили о днях серебристых,
И о ночи в предчувствье Рассвета,
И мы были очень близко
К отражению чистого Света.

В чистом свете купали мы души,
Полоскала Ты светлые косы.
И сушила их в радуге душа:
Никогда не забуду твоё полноцветье!

Мы смеялись как малые дети
И играли в невинные игры.
И так долго мы был вместе,
Что стали неразличимы.

Мы слились в унисон в новолунье:
В день начала лунного цикла.
И шагали мы вместе столетья:
Будто дни всего проходили…

 27.02.06


Рецензии
Необычно о необычном... Очень впечатлили. Прекрасно написал!..

Любовь П   03.03.2006 10:49     Заявить о нарушении