День проносится за днём...

День проносится за днём,
На глазах взрослеют дети,
С головою под крылом
Я живу на этом свете.

Жизнь, ты б лучше стать могла,
Оправдав моё доверье,
Если б реже из крыла
Мне выщипывала перья.

Ведь когда успехов медь
Грянет весело и грозно,
Так захочется взлететь,
Но боюсь, что будет поздно.


Рецензии