Моя мечта... маме

Моя мечта – умчаться в высь,
Как крылья руки разбросав.
Молись ты обо мне, молись,
Тихонько на рассвете встав.
Эгоистичные слова –
Я говорю лишь о себе.
Прости меня, лишь ты права.
Ты - солнца луч в моей судьбе.


Рецензии
Очень теплое и доброе стихо! Здорово!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   27.02.2006 18:56     Заявить о нарушении