Едва дожди уймутся вздорные...
Едва дожди уймутся вздорные,
И солнце край покажет круглый,
Я мою стёкла светофорные
И с севера шагаю к югу.
Когда ж уляжется закатное,
И звёзды вновь играют в прятки,
С востока двигаюсь на запад я,
Чтобы не сбиться в распорядке.
И ясны, как глазёнки детские,
Чисты, как помыслы природы,
Они опять меня приветствуют
До следующей непогоды.
1990.
Свидетельство о публикации №106022701155