Две подруги закадычные

Когда жизнь почему-то казалась мне неинтересной,
И пыталась искать я удачу в далеких краях,
Он взял в руки гитару и спел свои новые песни,
И я вдруг осознала, что в этом вся жизнь моя!

Мы с гитарой две подруги закадычные.
Согласитесь, пара очень симпатичная.
Не нужны нам с ней подмостки заграничные,
Нам бы выбраться на наши, на столичные.

Если жизнь мне покажется снова бесцветной и скучной
И захочется плакать, слез горьких совсем не тая,
Он гитару возьмет и меня своим песням научит,
И я снова подумаю: в этом ведь жизнь моя!

Мы с гитарой две подруги закадычные.
Согласитесь, пара очень симпатичная.
Не нужны нам с ней подмостки заграничные,
Нам бы выбраться на наши, на столичные.

Ну, а если ему станет вдруг недостаточно света,
Недостаточно света, чтоб счастья скульптуру ваять,
Я гитару возьму и споем мы с ним песню дуэтом...
И подумаю я: может, в этом вся жизнь моя?

Мы с гитарой две подруги закадычные.
Согласитесь, пара очень симпатичная.
Не нужны нам с ней подмостки заграничные,
Нам бы выбраться на наши, на столичные.


Рецензии