Вечереет. И всё же в итоге...

* * *
Вечереет. И всё же в итоге
Предварительном – к свету плыву.
Забываю нередко о Боге,
Но не Бога же – тем и живу.

И не чувствуя лёгкости в теле,
Так иду я сквозь гулкую тишь,
Будто свет – лишь в начале тоннеля,
Там, где ты неподвижно стоишь.

 1989.


Рецензии