Подражание
А завтра – нет,
Готова смерти покориться
Забыв рассвет.
Я такова: пусть буду снами
Окружена, -
В мятежный час взмахну крылами,
…И вновь одна.
Опять – тревога, опять – стремленье,
Опять – смеюсь.
Пред битвой жизни послушать пенье,
И я влюблюсь.
Я за тебя готова биться,
И завтра вновь,
В тебя душою враз влюбиться –
Ты будь готов.
04.04.01 г.
Свидетельство о публикации №106022701121
============
Мышь-Полевка 27.02.2006 22:06 Заявить о нарушении