Я хочу...
Ну и что?
Я хочу позабыть…
Кого?
Я хочу убежать…
А зачем?
Я хочу закричать…
Что ж теперь?
Я хочу улететь…
Куда?
Я хочу быть счастливой…
Когда?
Я хочу так много хотеть.
Никуда мне нельзя улететь,
Быть счастливой? Сложно. Увы.
Ты за все меня время прости…
Свидетельство о публикации №106022701114
Поэтому стремиться нужно ввысь, а не в яму жизни)
С уважением,
Мария Ометова 20.03.2006 09:09 Заявить о нарушении