Пусть эта формула стара...
Пусть эта формула стара,
Как древний след на камне –
Я не простил тебе добра,
Всего, что ты дала мне.
И страсть горячая прошла,
Как всё, что было с нами,
Но не простил тебе я зла,
Что причинял годами.
Любовь же, скажет нам любой,
К кому бы ни пошли мы,
Нас возвышает над собой,
Отнюдь не над другими.
1983.
Свидетельство о публикации №106022701099
С большим уважением. Амилия.
Амилия 27.02.2006 13:49 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Первая Страница 27.02.2006 18:34 Заявить о нарушении