В забытом парке ночью звонкой...

 * * *
В забытом парке ночью звонкой,
Весёлый сдерживая бег,
Прогуливает жеребёнка
Какой-то странный человек.

Деревьев ряд печально-редок,
Бездомен ветер в них и сир,
Два существа среди беседок
Как братья, озирают мир.

Не зная взглядов любопытных,
Идут, заметные едва,
Постукивают в такт копыта,
Шуршит под туфлями листва.

Теней безмолвное скольженье,
Едва заметное во мгле –
Как неустанное движенье
Единой жизни на земле.
 
 1979.


Рецензии
Странная, но такая красивая акварельная картина прорисовалась...))
Спасибо! И творческих удач!

Валентина Троицкая   15.09.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Борис Рубежов -Вторая Страница   27.10.2009 23:31   Заявить о нарушении