Пожухлые листья. Лист обнаруженный среди скал

Пожухлые листья. Лист,обнаруженный среди скал.
 ( архив вечного подмастерья, утерянное )
 
За бытием - небытие,
За гранью света - тьмы провалы.
И шкалик водки на столе,
И утро, может, не настанет?

Протекший кран и капель дробь -
Сюжет затертый и дырявый.
Никчемных мыслей топь,
И утро... Может не настанет?

И, весь безжизненно-корявый,
Мой человек, мой Прометей...
Ему не надо больше славы!
Гефест,"Хромой", порой ты прав.
Ты слышишь, Зевс? Засни спокойно!

С меня довольно.


Рецензии