мы

А за окном все тот же грязный снег
Все тот же дом, облезлый, несуразный
И где-то далеко мой человек
Ведет машину по дорогам грязным

Он смотрит в занесенное стекло
А сзади спит клубком свернувшись пес
И мне не верится, что мне так повезло
И вылетает грязь из-под колес

Он слушает по радио прогноз
Сегодня снег, а завтра будет дождь
Я вспоминаю наши 49 роз
И знаю, что меня ты скоро ждешь

Осталось 256 минут
И я пройду по пыльной проходной
И мы отправимся туда где уже ждут
За 30 километров, к нам домой...


Рецензии
приятно)))красиво

Несущий Шторм   03.03.2006 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно познакомиться)

Met   03.03.2006 13:23   Заявить о нарушении