Ступи на снег!
Вот этот не обретший, может быть, ещё покой
Слепой февраль (наверное, от снега..),
И путь извилистый, и скользкий, и крутой..
Он на рассвете превратится в март.. и пролетая мимо
Он в белый цвет окрасит твой порог…
Ступи на снег! Ступи! Верни ему невинность!
Как ты мою вернуть однажды смог!
Свидетельство о публикации №106022701043
Павел Денисов 29.12.2006 15:08 Заявить о нарушении