Колыбельная Андрею... ироническое...

Спи, Андрюшка, сладко-сладко
Быстро глазки закрывай
Я люблю тебя ты знай.

Ждёт тебя горячий кофе,
Мёд, конфеты, пастила
Поцелуй на утро жаркий
И объятий пол ведра.

Мой Андрейка самый милый,
Самый лучший из мужчин
Обними меня за плечи,
Подари чудесный мир.

Пусть тебе во сне присняться
Океаны и моря
На которых мы с тобой
На пляжу лежим шутя.

Пусть тебе присняться звёзды,
Многоликая луна.
Пусть тебя оберегает
Нежный ангел - это я.

Спи, Андрей, я буду тоже,
Буду глазки закрывать
Обещаю быть хорошей
И тебя не обижать!


Рецензии