Белыми заветными словами

Белыми заветными словами
Укрывается промерзшая земля..
«Снег», «февраль», «луна», «мороз», «Крещение», «Мама»...
В светлых, нераспаханных полях..

Это замерзают капли неба,
Это – ожидание тепла…
Ворохом набрать в ладони снега
И внести в тот дом, где я росла!..

Деревянный пол, из камня печка,
Мокрый коврик у двери и серый кот
В ласковых пушистых лапах, так по-человечьи
Мне снежинки тоже принесёт…


Рецензии
Очень тёпый стих. Вызывает противоречие: зима-тепло:)
Но, вместе с тем, весьма душевно.
С наилучшими...

Наталья Шуша   28.03.2006 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.