В преддверии Wesnы
В зеленом Платье, и на тонких Шпильках
Красавица, которую давно так ждешь!
И между Временами Года на развилках
Вдохнешь её Волшебный Аромат,
И тонешь в её Рыжих Волосах! И ах,
Подумать только, завтра Месяц Март!
Она придет! Танцуя, чуть касаясь.
Такая лёгкая! И больше нет преград
В права вступая, за Снега цепляясь,
Воздушная Колдунья - Всё Она!
И мне лучИком Света улыбаясь,
Такая вот Моя Прекрасная Весна!
28.02.06
Свидетельство о публикации №106022701018
С уважением,
Принцесса Зелёных Сумерек 02.08.2006 22:41 Заявить о нарушении
Кстати, можно на "ты".
С благодарностью и улыбками,
Яганина Ирина 03.08.2006 10:32 Заявить о нарушении