Когда ты рядом, милый человек...
Оставив быстро к зимушке спешит.
Закончилось второе - бабье лето,
Опавший лист шуршанием манит.
Пройтись алеей вдоль деревьев голых,
На осень золотую посмотреть.
И листьев цвет зелёно-красно-жёлтый,
О лете заставляет лишь жалеть.
Пора любая - в жизни радость!
Весна и лето, осень и зима!
Чтоб не была лишь только в тягость -
Здоровье, счастье и любовь нужна!
Тогда без разницы, как одеваться,
Что за окном - дождь, солнце, снег?!
Глаза на мир хотят смеяться,
Когда Ты рядом, милый Человек!
2006.02.26
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106022600992
Когда со мной ты, рядом...а не где-то...
:-))
Ирма Рафаель 27.09.2007 16:24 Заявить о нарушении
(((
Спасибо.
До скорого!
Влад
Владислав Ярмолкович-Клим 27.09.2007 19:01 Заявить о нарушении