По мотивам... Степ... Измена

Так красиво-лирично, немного печально
Рассказать о банальной житейской измене…
Это что - эпизод в череде увлечений?
Или счастье, которое так нереально?

Эта сладость с горчинкой, несбыточность чуда,
Две души, что стремились друг к другу напрасно?
Что всю жизнь не могли отыскать половинку,
А когда отыскали, то стало им ясно,
Что не знают, как сладить с волною влечений,
Как им быть и что делать со счастьем нежданным…
Впрочем, может, всё было романом банальным,
Эпизодом шальным на тропе развлечений?


Рецензии
Замечательный стих, Оля...Достойный ответ на достойное произведение...)

Люсьена Рыжеволосая   09.03.2006 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьена.

Морозова Ольга Юрьевна   09.03.2006 13:02   Заявить о нарушении