Как бессмыслено, горько

Бей в окна стен или встретит огонь.
ты дома - война .
Это просто война.
одиночеством смерти - встречает
и в мрак.
ты думал, что смерть не коснётся тебя?

На экране, в газете , и в памяти слёз
обожжённые сны.нет ни дома , ни грёз.
под плитой окровавленой, красным теплом
остаются друзья, остаётся добро.

Как бессмыслено , горько.


Рецензии