В минуту слабости...
Разгребать их придется лопатой…
А сейчас я напьюсь и спать…
Может, снова стану крылатой?
И опять взлечу над землей,
Пронесусь над своей я болью
И останусь сама собой,
А не тряпкой, побитой молью…
Я зарылась совсем в песок,
Превратилась в червя из птицы…
Мне бы ЖИЗНИ один глоток…
Но опять пытаюсь забыться…
Свидетельство о публикации №106022600974
http://www.stihi.ru/2006/02/28-2727
очень буду ждать, извините, что потревожила!
Нина
Готовая Взлететь 28.02.2006 22:04 Заявить о нарушении