а где-то...

А где-то играет шарманка...
И девочка в выцветшем платье,
Из старенькой фетровой шляпы,
Вам дарит не хитрое счастье.

А где-то играет шарманка...
И звук ее тих и не внятен
Вам шепчет, что этот подарок
Нелеп…, но ужасно приятен.

А где-то играет шарманка...
И чуткое детское сердце
Желает, чтоб Вам непременно
Достался счастливый билетик.


Рецензии
Девочка, я его вытащил! Отдал бы тебе, да уж.... да что тут говорить)
Дедъ Валька

Валентин Островский   26.02.2006 16:10     Заявить о нарушении