Зеленая лампа

Я поеду куплю себе лампу зеленую
А под лампой зеленой еще напишу
Самый лучший мой стих и строкой многозвонною
Разгоню тишину и завистливый шум
Пробегусь прокачусь пронесусь между строчками
Разноцветием рифм беспорядочных чувств
Болью жаркой сожгу белоснежность сорочки –
Изомну заверну в белый лист свою грусть
Мне нужна мне нужна изумрудная музыка
Пусть слетаются ангелы под абажур
Этот свет даст свободу бунтующим узникам –
Я созвучий певучих в душе не сдержу
Дайте свет просто свет в поздний вечер к заутрене
Только малость тепла от зеленой свечи
Я вам так пропою своим голосом внутреннем
Что спасти от любви вас не смогут врачи
За две тыщи рублей да почти что бесплатно я
В миллион раз всесильнее чем Алладин
Стану в мире поэтов с волшебною лампою
Буду лучших творений души господин
(09.02.2006)


Рецензии
мультик про алладина обожаю...

http://www.stihi.ru/2006/02/21-769

Субстанция   26.02.2006 11:41     Заявить о нарушении