Ранимая душа

Порой за маской комплексов отсутствий
Таится нежная ранимая душа
Она бела и беззащитна и ранима
Себя чтобы спасти,вокруг весь мир круша
Пойми и осознай, она боится и несчастна
Ее любой, и даже ты бы смог убить шутя
А так есть видимость…она опасна
Хотя на деле то, как ни крути пустяк
Весь смысл сказанного прост и ясен
На мир презренно и наивно не смотри
Не всякий нам, как кажется опасен
Не всякий зачерствевший изнутри….


Рецензии