Концепция игры

Вся наша жизнь концепция игры суть
Мы не снимаем даже на ночь маски
Мы всех и каждого стремимся обмануть
Мы не наивны и не верим в сказки
Мы с детства знаем все слова и наши роли
И добровольны вроде в выборе своем
И так бывает надоест вдруг все до боли
Куда? Зачем? с таким упорством мы идем?


Рецензии