Вполне осмысленно

Детство прощай…
Случайно ножкой раздавила погремушку,
Держу в руках от логопеда аттестат,
Сегодня научилась ложкой кушать,
Открылись двери в неизвестность—ясли-сад,
И даже куклы как-то резко постарели,
Как меня встретит первый в жизни коллектив?..
Прощайте беззаботность и безделье!
Детство прощай!..
Детство прощай!..
Детство прощай!..


Рецензии
...шагает время: дни, часы, года...,
Мгновеньем, в детство возвращаясь иногда...
С Добром

Сергей Таболин   04.03.2024 14:05     Заявить о нарушении