Когда ты навсегда от близкого уходишь...

Когда ты навсегда от близкого уходишь,
Уходишь без оглядки, честно вникуда
Нет, ты не жизни планы строишь
А просто так ведет тебя твоя звезда
Тебя никто пред выбором не ставил
И как то от непониманья ты устал
Ты просто все надежды на любовь оставил
Ты изменился и другим вдруг стал
Придешь, с намереньем расстаться
И с чистым седцем скажешь,все прости
Я больше не могу с тобой остаться
Пойми меня, молю и отпусти…..
А может быть твоя постель другой согрета?
И это лишь маневр с запасным аэродромом?
И захотелось новизны иль просто лета
И ты пресытился до боли всем знакомым?
Ты развернулся, сильно хлопнув дверью
Ушел, соврав, что будешь ты скучать
Но по закону космоса, вселенскому поверью
Ты рано или поздно будешь отвечать
 Та самая, ради которой бросил
С тобой не проживет и даже года
Ты зря так совесть поматросил
Все возвращается, такая у ошибок уж природа


Рецензии