Бывшему...

Тебя любить,казалось пресно
Хотелось приключений мне
Теперь же в мире стало тесно
И без тебя живу я как во сне
Ночами лежа в мертвой тишине
Я о тебе одном мечтать не прекращаю
И веря,что ты помнишь обо мне
Я будущее этими мечтами освещаю


Рецензии