Ангел из ада

Она была для всех,и в тот же миг ничья
Венец творенья святости и ****ства
Рога на голове в руках свеча
Салат из богохульства-святотатства
Она была одна такая на земле
Одна и бесконечно одинока
Как яркая звезда,что светит на Кремле
Как желтая луна,что светит издалека


Рецензии