Необычная

А он никак не мог и не хотел понять
Ее любовь была столь специфична
Нет, не могла она ему принадлежать
И счастья не могла составить личного
И никогда не жить ей в клетке
Ведь жизнь ее там будет сочтена
Она в отличьи от простой кокетки
Была и нереальна неземна и призрачна


Рецензии