Я сегодня под шафэ

Я сегодня под шафэ
Стою на улице в шарфэ
Достану спички сигарные
Нахлынут мысли угарные
Одна, посреди суеты.
Одна и не знаю, где ты.
И лишь огонек папиросы
И злые, немые вопросы
А люди бегут и толкают
И слез моих не замечают
И Им дела нет никакого
До прохожего любого
В этом городе толпы
Средь людей и пустоты


Рецензии